27 de dezembro de 2012

Saúde - Nutricionista lista os 10 piores alimentos (Parte 2)

 Ola pessoas :)

Hoje voltei com os 10 piores alimentos para a saúde !!!
Com a parte 2

4º  lugar : Cachorro - Quente

 Michelle cita um estudo da Universidade do Havaí , que mostrou que o consumo de cachorros - quentes  e outras carnes processadas po
de aumentar o risco de câncer de pâncreas em 67%.Um ingrediente encontrado tanto no cachorro - quente quanto no bacon é o nitrito de sódio , uma substância  cancerígina relacionadas a doenças como leucemia em crianças e tumores cerebrais em bebês .Outros estudos  apontam que a substância pode desencadear câncer colorretal .


5º lugar : Bacon

Segundo a nutricionista  , o consumo diário de carnes processadas como bacon , pode aumentar o risco de doenças cardíacas em 42% e de diabetes 19%.Um estudo da Universidade da Colúmbia  descobriu ainda que comer 14 porções de bacon por mês  pode danificar a função pulmonar e aumentar a lista de doenças ligadas ao órgão .


6º lugar : Salgadinhos De Batata 

Além de causarem todos os danos das batatas fritas comuns e não trazerem nenhum benefício nutricional , esses salgadinhos contém níveis mais altos de acrilamida , que também é cancerígena.


7º Batata Frita : 
Batatas fritas  contêm  não apenas gorduras trans ,que já foram relacionadas  a uma longa lista de doenças , como também uma das mais potentes substâncias cancerígenas  , que é formado quando as batatas  brancas são aquecidas em 
altas  temperaturas .Além disso, a maioria dos óleos utilizados para fritar as batatas se torna  rançosa na  presença do oxigênio  ou em altas temperaturas , gerando alimentos que podem causar inflamações  no corpo e agravar problemas cardíacos , câncer e atrite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário